自由畀|忘了時間-日落劇場版

FREE-04.jpg

Please like and share
一人一句唱好自由畀,然後每個人每場約兩個朋友來看!

<是自由畀,不是豉油脾>

從自由野、自由約到自由看,西九的計劃一直在的視線之中;對於自由,不同人有不同的解讀;而作為可以踩入西九的藝團,我們當然沒有意思只做乖寶寶,否則我們的存在其實是廢的。

因著賴恩慈阿毛被西九選為藝團代表到海外考察公共空間表演,我們一直想以三藩市默劇團的運作模式作為參考。

三藩市默劇團不單已活躍超過六十年,對於訟共空間表演更帶來廣闊的視野。表演以外,最吸引我們的就是他們堅定不移的推出”PAY AS YOU WILL”的反傳統觀演入場模式。香港當然也有人試過這樣做,但要變成一場大規模的運動,恐怕只會蝕到PK。有賴<忘了時間>的全體參與製作的演員及成員,一致同意不收分毫,讓我們放膽推出<自由畀>計劃。

<自由畀 PAY AS YOU WILL>將會在好戲量的戶外劇場全面推出,大家不用購票入場,只要大家願意來分享,完場後覺得好看才決定”自由畀”多少。

15-17/12 8pm
16-17/12 4:30pm
西九文化區Big Circle

座位有限,先到先入座,事前留位優先入座。
如想優先入座,請先登記:https://form.jotform.me/73343862152455

 

BACK

This slideshow requires JavaScript.

好評如潮================

「APPEALING!」 西九文化區表演藝術行政總監 – 茹國烈
「緊隨時代脈膊,劇本與時並進」戲劇成就獎得主-莫昭如
「非常出色的舞台調動」 資深電影人-泰迪羅賓
「就著香港的變化、遺忘及堅持不變所發出創作,感受好深」 電影導演-黃修平
「演員Improvisation好正,觀眾非常投入」電影導演-朱家宏
「A master piece!」 英國著名劇團 MIND THE GAP 駐團導演 – Joyce Lee

故事簡介================

在某年某月某日
某校園裡的某班同學
相約於某時的某個地方
一起玩玩某個遊戲……
他們竟然一個又一個爽約
是他們已經改變了、長大了還是前進了?
只有一個他,仍是堅持著,等待著,守候著…
因為忙,所以忘?
是他太傻? 還是他們扮傻?
是這個世界如夢變幻?
還是他只活在自己的世界裡造夢?
最後剩下的死都要堅持?還是死路一條?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s